Prita Mulyasari bebas

prita mulyasari

aku ikut senang mendengar berita Prita Mulyasari bebas ^_^ . tersangka kasus pencemaran nama baik RS Omni.

gimana jadinya indonesia kalo curhat ke temen lewat email aja dianggap mencemarkan nama baik. bisa bisa kebebasan meyampaikan pendapat hilang dari negri ini. >_<  kita kan negara demokrasi ! syukurlah hakimnya sadar diri. atau jangan2 takut ditekan semua pihak yang banyak sekali membela prita :p syukurlah mbak Prita. Sekarang sudah bisa maen sama anak2 lagi. Aku ingin banget bilang terimakasih sama pak Hakim. thanks ya pak udah mbebasin Prita dari segala tuduhan🙂 mudah2an bapak selalu diberi kemudahan dalam menyelsaikan semua kasus, dan diberi ilham yang benr dalam memutuskan.

1 Komentar (+add yours?)

  1. sofwan.kalipaksi
    Des 17, 2009 @ 13:22:34

    Yuk dukung Koin Prita Masuk Guinnes Books of Records; spy dokter-dokter di OMNI yang ndak punya nurani itu tambah malu… baca ya di sini:

    http://kalipaksi.com/2009/12/16/guinness-world-records-untuk-koin-prita/

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: