Akibat malas latihan Piano

piano practice anywhere anytime

piano practice anywhere anytime

hari ini mulai les piano lagi setelah berminggu-minggu ga ada les karena liburan tengah tahun. lama juga sekitar 3 minggu. dan selama itu juga aku sama sekali ga pegang piano. wkwkwkwk…

saat ikut music camp sama sekali ga sempet latihan, soalnya kan jadi peserta passive jadi seharian cuma ngeliatin orang maen piano, bukan aku yang maenin piano, so ga ada waktu buat latihan.

2 minggu berikutnya, minggu liburan. jadi no music practice yang ada hanyalah bersenang2 (padahal ga keluar kota juga, wkwkwk dasar pemalesan😀 ).

gara2 ga latihan 3 minggu, lagu sonata pathetique mov.1 yang asalnya udah 40% jadi merosot ke 20%. gimana ga? wong latihan hanya setengah jam sebelum les. eh, salah cuma 20 menit. 😀 wadoooh, begitu masuk ruangan les, baru juga maenin 1 bar pertama, langsung dimarahin “loh loh loh, kok ngitungnya gitu? salah! ulangi2!” wkwkwk, tau kan lagu itu ngitungnya rada ribet, byk bgt garis2 bendera notnya. padahal minggu terakhir les, bagian itu udah ga ada masalah.😛 tadi sebenernya malu bgt sama guru lesku. maennya ancur, yang salah ngitung, salah not, banyak deh. bagian2 sulit yang asalnya ud lancar jadi tersendat2 lagi. aduhhh…😦 sedih juga sih akibat ga latihan, mana tangan kiriku jadi pegel lagi maen tremolonya, padahal asalnya udah ga pegel.

ampun deh, ga lagi2 ninggalin latihan. practice every day! fight!! *bisa ga ya? secara aku orang sibuk*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: