Musik, rekreasi atau depresi?

bermain musik bisa hanya untuk hobi (rekreasi)  tapi bisa juga untuk karir. Musik itu menyenangkan, dan harus menyenangkan. kalo ga? ya namanya bukan musik. karena musik diciptakan untuk membuat orang lain senang mendengarnya. so, belajar musik harus dinikmati, jangan jadi beban. kalo jadi beban, bisa2 pianomu jadi seperti gambar di bawah ini? mau?

pianonya bisa depresi nih!

pianonya bisa depresi nih!

sebenarnya tulisan in aku bikin untuk menyemangati diri sendiri, karena akhir-akhir ini aku suka ngerasa pesimis saat main piano, tangan ga bisa bergerak sesuai keinginan hati😦

3 Komentar (+add yours?)

  1. Java FM
    Mar 04, 2010 @ 19:50:41

    …atau mungkin anda ingin mendengarkan musik dari radio online? please come visit us, Java FM memutar lagu hits indonesia sepanjang masa nonstop 24 jam

    Balas

  2. inx
    Mar 21, 2011 @ 18:12:41

    kalo permainannya dinilai orang: depresi
    kalo ngga dinilai orang: rekreasi

    Balas

  3. nirma
    Mar 21, 2011 @ 19:34:40

    @inx: masalahnya setiap kita perform di depan orang lain, kita ka selalu merasa dinilai oleh orang lain….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: