Sharp

sharp

sharp

note : tulisan ini ditujukan untuk mereka yang bisa membaca not balok

—————–

waktu ngajar kelas teori musik tadi sore, aku bertanya tentang tanda sharp.

aku : “ayo siapa yang tau tentang  sharp?”

murid : ” saya tau kak!” (sambil ngangkat tangan)

aku : ” apa coba?”

murid : ” merk TV kan!”

aku ga bisa nahan ketawa, langsung aja aku ketawa ndenger jawaban muridku. jadi yang salah pertanyaanku atau jawaban muridku?? wkwkwkwkwk 😛

2 Komentar (+add yours?)

  1. mr. master
    Jul 21, 2009 @ 11:35:28

    harusnya jgn ngomong sharp, kres dong. sok inggris bgt sih, kita tuh di indonesia dan punya terjemahan sendiri utk sharp yaitu kres.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: