Facebook mulai sepi, twitter mulai rame

facebook & twitter

facebook & twitter

fenomena facebook yang menggemparkan, bikin semua orang berlomba mencari gadget-gadget yang mendukung untuk mengakses situs ini. kayanya Facebook ini juga yang bikin fenomena blackberry meroket, sampe banyak banget hp cina yang bikin2 interface kaya BB. tapi tampaknya facbook udah mulai sepi. ini terlihat dari account FB-ku sendiri, yang biasanya status temen2 atau wall temen selalu terupdate tiap beberapa menit, akhir2 ini jadi sepi. paling diupdate beberapa jam sekali.

kayaknya sih udah pada mulai bosen, sekarang banyak yang beralih ke twitter (yang menurutku ga rame). kalo facebook udah mulai ditinggalin, berarti ada kesempatan nih buat bikin situs jejaring sosial baru. hehehe… ayo dong orang indonesia masa ga bisa sih ngalahin orang luar sono bikin situs pertemanan.🙂

image sourcehttp://3.bp.blogspot.com/_MzvzQ-_gwb0/SmBJWiiOdHI/AAAAAAAAB9c/VjYNltq8o5c/s400/facebook-beats-twitter1.jpg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: