About

muslimah

girl with jilbab

 

aku termasuk orang yang ga tahan kalo duduk diam ga ngapa2in, makanya banyak yang aku pelajari saat ini. bidang pendidikanku informatika tapi malah nyasar sekarang bergumul di bidang musik ( piano dan biola) dan juga melukis .

oh iya, aku juga hobi baca komik dan nonton drama, baca review buatanku ya 🙂 . Ehm..karena hobiku yang juga suka menggambar, jadi aku juga suka sama gambar2 lucu, di photoblog yang ini aku sisipkankan gambar-gambar yang mencerminkan kehidupan dan keluh kesahku.

5 Komentar (+add yours?)

  1. arif r hakim
    Jan 16, 2010 @ 12:33:56

    aku jg suka menggambar lhoo.,makanya aku masuk jurusan arsitektur,.whahaha

    Balas

  2. rhiza
    Apr 23, 2010 @ 23:34:11

    Ehmm. Hajimemashite, riza to moshimasu.
    baca tulisan ttg “ngajar piano”, “belajar pianonya ketuaan”? (^0^)
    emang setua apa?

    btw. th2009. sy mulai tertarik ingin blajar piano,
    sy kelahiran ’83. apa masih bisa ya (?_?)…???

    selama ini sy belajar sendiri. tujuan sy main piano memang utk sendiri sih.
    krn jarinya suka sakit, sy pakai keyboard (not touch sensitive, not weighed)
    biar ringan.as long as i can enjoy the melody. walaupun volumenya datar2 aja. sedikit lagu yg sy pelajari, sperti pachelbel canon, lagu pianonya ritsuko okakzaki,….

    akhir2 ini kepikiran, sepertinya menarik juga kalau ada teman belajar piano. thats why i googling and arrived here.

    kebiasaan skrg setelah lulus dr kuliah. pagi2 tetep nganter adik. seperti dulu ketika sy kuliah. krn kuliah dah lulus. habis nganter adik, biasanya nunggu sampai jam 9 (nunggu jalanan tidak macet) di mobil. kadang bosen juga. klo pagi2 blajar piano, emang dah ada yang buka pagi2? (?_?)…???
    btw adik sy di sma 3 bdg.

    plz send me an email if you like to.

    Wassalamualaikum.
    riza. 23 April 2010

    Balas

    • nirma
      Mei 02, 2010 @ 18:41:14

      wah kita seumuran donks. “tidak ada kata terlambat untuk belajar”🙂 biasanya sekolah musik tuh mulai buka jam 9 pagi. jadi kalo mau les pagi2 ya mulai jam 9.

      di deket sma 3 kan banyak sekolah musik. indra musik school deket tuh di jalan progo deket sama jonas photo-banda.🙂

      Balas

  3. Dean
    Mei 28, 2016 @ 11:12:30

    Hallo, ini di surakarta atau di mana? Sy ingin stem piano tp blm tau di mana klo di surakarta ini. Bisa tolong sy ga? Tks ya

    Balas

  4. rachman
    Des 06, 2016 @ 12:17:18

    mba nirma, alamatnya di mn ya? ada no yg bisa dihubungi? saya seorang ayah cari guru les piano untuk anak saya (ABK) di bandung.terima kasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: